您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
北京市公共交通高級技工學校開展中層干部培訓
2021年08月23日   本站

北京市公共交通高級技工學校為進一步加強干部隊伍建設,提升干部的角色意識、責任意識和執行力,于2021817-18,邀請北京千秋業教育顧問公司資深專家曾迪老師為學校進行了題為“決勝未來,贏在中層”和“打造一流執行力”的培訓,取得了良好的培訓效果,受到了培訓學員的好評。


 


此次培訓,是在學校中層干部剛剛進行了調整的情況下進行的。為促進新老干部的共同提高,曾迪老師采用了體驗、互動、參與,以解決問題為出發點,精深分析、實例解說、分組討論、角色扮演、游戲活動等方法,從干部角色和職責、能力提升與執行力等方面深入分析,在學習討論中,校領導還結合學校的實際情況,積極參與了點評,使學校中層干部們更加深入地思考和回答了“我今天怎樣做好中層干部”的問題,進一步明確了自己的角色、職責和應有的品質,提高了執行意識。


 


北京市公共交通高級技工學校成立于1979年,隸屬于北京公共交通控股(集團)有限公司,由北京市人力資源和社會保障局主管、北京市財政全額撥款的事業單位,獨立法人。是集學歷教育、職業培訓、技能鑒定為一體的國家重點技工學校。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com