您好,請選擇問題分類進行咨詢。
聯系電話
010-64938082
首頁 > 千秋動態
千秋業中標汕尾市高級技工學校 一體化課改師資培訓采購項目
2021年08月09日   本站

  2021年8月6日,北京千秋業教育顧問公司參加“汕尾市高級技工學校工學結合一體化課程開發師資培訓采購項目”公開招標采購,并一舉成功中標。


 


  本次中標項目,千秋業專家將根據當前國際職教發展方向,以就業為導向,遵循技能人才成長和職業能力發展規律, 指導學校選定專業構建并試行工學結合一體化課程,指導教師運用最新的職教理念進行一體化教學。


  通過課程開發與實施培養專業的教師團隊,使參與課程開發工作的專業負責人、骨干教師在項目結束后具有課程開發和一體化教學設計、實施的能力,成為課程改革和教學的中堅力量,進而持續優化所在專業的課程與教學。


  本項目將為學校建立國家級高技能人才培訓基地的工作,以及爭取在2025年建成技師學院,并力爭到2022年提前建成汕尾市技師學院提供有力支持。

相關動態
關于千秋業 | 網站聲明 | 誠聘英才 | 聯系我們
2007 - 2012版權所有 ? 北京千秋業教育顧問有限公司
地址:北京市朝陽區安立路68號(陽光廣場)B2座16層1602室 郵編:100101
聯系電話:8610-64938082 傳真:010-64938079 E-mail:qecbgs@163.com